Beurteilungen

die letzten Eintragungen:

am 1. September 2014, schrieb Darko:

Schoene und konfortable Wohnung im Herzen von Lyon. Wir waren eine grosse Gruppe (7 Personen) und alles lief sehr gut ab. Vielen Dank an Gaby, die eine exzellente Gastgeberin ist. Wuerde mich freuen, wieder dort hinzufahren.

 

am 17. Juli 2014, schrieb Jacqui:

Eine großzügige, komfortable Ferienwohnung im Herzen der Halbinser von Lyon.Die Altstadt ist einfach zu Fuss zu erreiche. Unsere Gastgeberin, Gabriele, ist sehr hilfsbereit und spricht sehr gut Englisch. Die Wohnung ist sauber, gut ausgestattet, sie legte auch einige Lebensmittel in den Kühlschrank für uns. Das einzig Negative ist, dass es ziemlich laut in der Nacht sein kann, wegen den  Restaurants in den umliegenden Straßen.

im Juli 2014 schrieb Christine:

Wir wurden sehr liebenswert von unseren Gastgebern empfangen. Die Wohnung ist sehr angenehm und gross. Sie hat ebenfalls eine sehr guter Lage in Lyon. Michel und Gaby haben sogar sehr netter Weise Lebensmittel im Kuehlschrank für uns gestellt. Wenn es eine naechste Gelegenheit geben sollte, so waeren wir glücklich, erneut diese Adresse in Anspruch  nehmen zu koennen

Was Christine an meiner Wohnung mag :
Der  aeltliche Stil der Wohnung und die Anzahl der Zimmer.
Christines Verbesserungsvorschlag :

Fuer uns schien alles perfekt!

 

 

5***** im Juni 2014 schrieb David:

Kam gerade von einem langen Wochenende  in Lyon zurück. Wir  (2 Paare) blieben in der Wohnung und hatten eine wunderbare Zeit. Gabriele wartete auf uns mit ihrem Ehemann.Sie  haben uns sehr geholfen, und wir fühlten uns wie zu Hause. Die Wohnung befindet sich in einer perfekten Lage, ist geräumig und hat alles, was wir brauchten, und vieles mehr. Danke Gabriele für die schönen Ferien. Sie sind ein Schatz!

 

5***** im Juni 2014 schrieb Beggah:

Hallo, der Aufenthalt in Lyon ist sehr gut verlaufen, die Wohnung ist geräumig und sauber, insgesamt ein angenehmer Aufenthalt. Danke an den Besitzer.

im Juni 2014 schrieb Eric:

Exzellente Gastfreundschaft und charmante Gastgeber, die sogar Dinge fürs Frühstück im Kühlschrank vorbereitet hatten. Die Wohnung ist ideal gelegen um Lyon zu besuchen und zu entdecken.

im Mai 2014 schrieb Marie Luz:

Die Wohnung ist ideal gelegen, geräumig und gut ausgestattet. Gaby hat uns sehr freundschaftlich empfangen und hat an Details für unsere Ankunft gedacht. Meine Kollegen und ich waren darüber entzückt.

4**** im Juni 2014 schrieb Lexie:

Die Wohnung liegt ideal, direkt in der Altstadt. Mit Gabriele trafen wir uns dort und wir fühlten uns sehr willkommen, auch waren einige Vorräte (Eier, Käse usw.) zum Frühstück bereit gestellt. Die Wohnung ist sehr alt (alt wie beschrieben), aber hat viel Charakter, und alles was man braucht ist vorhanden.

5***** im Mai schrieb Christiane:

Sehr komfortable Wohnung, sehr groß, sehr nette Besitzer

4**** im Mai schrieb John:

Die Wohnung ist super gelegen und war ein ausgezeichneter Ausgangspunkt für unsere Woche in Lyon. Die Wohnung hatte alles, was wir brauchten, inklusive viel Platz uns 6. Die Gastgeber waren sehr hilfsbereit und freundlich und insgesamt war es eine sehr positive Erfahrung. Ich wäre sehr glücklich, diese Wohnung wieder buchen zu kônnen, wenn ich nach Lyon käme.

4**** im April 2014 schrieb James:

Das war eine hervorragende AIRB & B Erfahrung. Die Gastgeberin war eine sehr  angenehme Person und führte alle Vorkehrungen in einer schnellen effizienten  Weise durch. Wir fühlten uns wirklich in Lyon begrüßt. Die Wohnung war gut, sowohl in der Text- und Fotobeschreibung. Die Wohnung war sogar besser, als wir es uns vorgestellt hatten. Für unseren zweiwöchigen Aufenthalt mit drei Paaren und einem 3-jährigen Jungen, gab es viel Platz. Wir  empfehlen sehr  diese komfortable Unterkunft, zentral gelegen, und eine Chance, zu erleben, wie es sich fuehlt in einem historischen Gebäude zu leben.

 

am 17. März 2014 schrieb Serge :

Altstadtwohnung, jedoch mit viel Charme, ideal gelegen, um die interessantesten Viertel von Lyon zu besuchen. Herzliche und effiziente Gastfreundschaft.

 

am 11. Dezember 2013schrieb Jean-Claude:

Ideale Lage im Herzen der Halbinsel, zwischen den Plätzen "Bellecour und "Les Terreaux", einen Sprung von der Lyoner Altstadt  und der U-Bahn, in der Nähe von dem Markt "St Antoine"  und vielen Restaurants. Geräumige, komfortable und mit viel Charakter ausgestattete Wohnung,  in einem ruhigen Gebäude mit Aufzug.  Ebenfalls ausgestattet mit Haushaltsgeräten, Wäsche, WLAN, etc.. Gastfreundliche, zuvorkommende und herzliche Gastgeber mit Verständnis. Sehr empfehlenswert.

 

am 3 November 2013 schrieb Sergio:

Alles ist OK. Die Wohnung ist sehr komfortabel, und die Besitzer sind sympathisch und gastfreundlich. Die Stadt hat den Rest erledigt. Wir verbrachten ein schönes Wochenende.

 

am 22/10/2013 12:38, schrieb Neil:

Sie haben eine WUNDERSCHÖNE Wohnung; ich möchte sie mit nach London nehmen!!

 

Aufenthalt von Chau im  Septembre 2013

Die Wohnung ist wunderschön, einfach durch öffentliche Transportmittel (Metro A, C5, C13, C3, C9...,Verbindung mit dem TGV-Zug und Rhônexpress) zu erreichen, sowie ist sie nah zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten von Lyon (Bellecour, Vieux Lyon (Altstadt)), um per Fuß hin zu gelangen. Um die Straßenecke, befinden sich viele Restaurants und Bars, nur 50 m entfernt. Der Viktualien ist ebenfalls sehr nah.

Die Wohnung mit Balkone zu 2 Straßenseiten hin, ist im typisch klassisch französischem Stil im Stadtzentrum gelegen. Sie ist groß und komplett mit Hausgeräten ausgestattet (Backofen, Herdplatte, Kühlschrank, Waschmaschine, Trockner), so dass man sich wie zu Hause fühlt. Gaby und Michel (die Eigentümer) sprechen Englisch und antworten sofort und schnell auf Fragen. Sie haben sogar Lebensmittel fürs Frühstück am Montag bereit gestellt (wir sind am Sonntag angekommen, an dem alle Geschäfte geschlossen sind). Wir waren sehr zufrieden. Die Betten sind gut und sauber mit Decken bezogen. Alte Bilder schmücken die Wände. Das Badezimmer ist groß und sauber ebenfalls.

Insgesamt ist es ein schöner Ort, um Ferien in Lyon zu verbringen. Angenehm für Gruppenreisende und Familien.

 

Aufenthalt von Willem im April 2013

 

Schönes App im Zentrum von Lyon. Exzellente Situation kann nicht besser sein! Outfit ok, ist alles da, was Sie brauchen: alle Bettwäsche steht zur Verfügung!! Sehr freundliche Gastgeber!


Aufenthalt von Derrig im April 2013

Eine originelle und ruhige Wohnung mit viel Charakter - - Wenn Sie für die authentische Erfahrung von Lyon suchen, in einer tollen Lage, nur wenige Gehminuten von allem, dann ist dies der richtige Ort für Sie. Gabriele und Michel waren mehr als hilfsbereit und charmant.

 

Aufenthalt von Alberto im März 2013

Wunderbare Lage im Herzen der Stadt, was es möglich macht, alle touristischen Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu besuchen. Die Wohnung ist sehr komfortabel und liegt in einer sehr ruhigem Gebäude, und hat alle Einrichtungen, die man benötigt, damit der Aufenthalt problemlos ist. Wir würden an der gleichen Stelle unseren Aufenthalt wiederholen.

 

Aufenthalt von Lisa im September 2012

Gabriele und Michel sind wundervolle Gastgeber. Die Wohnung befindet sich im Herzen von Lyon und die Lage könnte nicht besser sein. Es war ein kurzer Spaziergang zum Einkaufsbereich der Stadt und zur Altstadt („Vieux Lyon“). Es gibt Restaurants um der ganzen Wohnung herum. Die Wohnung ist charmant und, für 5 Erwachsene ausgestattet, recht komfortabel. Die Wohnung ist voll möbliert und hat alles, was man braucht. Gabriele und Michel haben alles, was in ihrer Macht steht,gemacht, damit unser Aufenthalt unvergesslich ist. Vielen herzlichen Dank!

 

Aufenthalt von Lars im September 2012

Die Wohnung ist super, mitten in der Stadt und hat einen stilvollen Altbaucharme. Frau Bontoux-Frank hat uns sehr herzlich empfangen. Wir hatten einen großartigen Aufenthalt in Lyon und überlegen uns schon, mal wieder einen Urlaub dort zu verbringen.

 

Aufenthalt von Mustapha im August 2012

Wohnung schön und geräumig und besonders gut im Herzen der Innenstadt. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt zu Sechst. Der Empfang war freundlich und sehr zuvorkommende Eigentümer. Zu empfehlen!